Wein-Geschenkideen von Tenuta Sant’Antonio, dem Weingut aus Venetien, bequem und einfach online bestellen.
Die Tenuta Sant’Antonio Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie am Ende der Bestsellerliste. Jetzt Stöbern und Entdecken.
Derzeit im Trend: 🏷️ Brotzeit und Marende 🏷️ Feinkost 🏷️ Geschenksets 🏷️ Kaminwurzen 🏷️ Käse 🏷️ Salami 🏷️ Schinken & Speck 🏷️ Schüttelbrot 🏷️ Wild-Spezialitäten 🏷️ Ziegenkäse.
Aktuelle Bestseller-Weine von Tenuta Sant’Antonio
- Strohgelb mit grünlichen Reflexen im Glas. In der Nase Aromen von weißen Blüten, Jasmin und Zitrusfrüchten. Am Gaumen frisch mit einer nachhaltigen Säure und einer gut ausgewogenen Weichheit....
- Rebsorten: 55% Garganega, 45% Chardonnay.
- Säure : 5,92 g/l.
- Restzucker : 3,90 g/l.
- Verschluss: Glas.
- Farbe: Strohgelb mit zart grünlichen Reflexen
- Bouquet: Akazien- u. Jasminblüten, Zitrusfrüchte, Mango
- Geschmack: Aromatisch, duftig, milde Säure und schmelzig im Mund
- Passt zu: Leichten Vorspeisen, Gemüsegerichten, Bandnudeln mit Lachs, Gnocchi in Gorgonzolasauce
- Serviertemperatur: 10-12°C
- Rebsorten: Garganega 55%, Chardonnay 45%
- Farbe: strohgelb mit grünlichen Reflexen
- Bukett: nach weißen Akazienblüten, Jasmin, Duft nach Zitrusfrüchten, wie Ananas, Grapefruit und Orange, Apfel, Birne und Mango und leichte Bananennote
- Geschmack: frisch und angenehm dank seiner betonten Säure. Die Ausgewogenheit von Weichheit und Würzigkeit machen ihn einladend und faszinierend
- Vinifikation: Abbeeren der Trauben mit leichter, sauerstofffreier Kaltgärung für 10-12 Stunden. Pressen: sanft, kalt (bei 8°C - 9°C) mit pneumatischer Presse in klimatisierter und sauerstofffreier...
- Rebsorten: Garganega 55%, Chardonnay 45%
- Farbe: strohgelb mit grünlichen Reflexen
- Bukett: nach weißen Akazienblüten, Jasmin, Duft nach Zitrusfrüchten, wie Ananas, Grapefruit und Orange, Apfel, Birne und Mango und leichte Bananennote
- Geschmack: frisch und angenehm dank seiner betonten Säure. Die Ausgewogenheit von Weichheit und Würzigkeit machen ihn einladend und faszinierend
- Vinifikation: Abbeeren der Trauben mit leichter, sauerstofffreier Kaltgärung für 10-12 Stunden. Pressen: sanft, kalt (bei 8°C - 9°C) mit pneumatischer Presse in klimatisierter und sauerstofffreier...
- Farbe: Tiefrubinrot mit Granatreflexen
- Bouquet: Süß, reife, rote Früchte, Pflaumen, Tabak, Gewürze
- Geschmack: Trocken, konzentriert, strukturiert, weich harmonisch, ausgeglichene Tannine
- Passt zu: Roten Fleischsorten, Grillgerichten, Roast Beef, Braten, reifem Käse
- Serviertemperatur: 16-18°C
- Rebsorte: Corvina 100%
- Farbe: rubinrot mit Purpurreflexen.
- Bukett: blumig nach roten Rosen und Märzveilchen, fruchtig nach Kirschen, Amarellen, Zwetschgen, Susinen, Waldbeeren, wie Brombeeren, rote und schwarze Johannisbeeren, Himbeeren.
- Geschmack: gut ausgewogen zwischen würzig und frisch. Intensiv und mit einem guten Körper, trotz der anmutigen Jugend.
- Speiseempfehlung: Nudelgeriche und Risotto (aber auch Spezialitäten der traditionellen venetischen Ku?che, wie Gnocchi aus Mehl mit Gebirgskäse, Pasta e Fagioli, Risotto mit Wurst), rotes Fleisch,...
Buch-Bestseller aus der Welt der Weine
Letzte Aktualisierung am 15.04.2024 um 22:11 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates umgesetzt.