Herzhaften Parmaschinken aus Italien bequem und einfach online bestellen.
Jetzt Stöbern und tolle italienische Parmaschinken entdecken.
Die handverlesenen Schinken-Spezialitäten werden täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie am Ende der Bestsellerliste.
Aktuelle Parmaschinken Highlights aus Italien
Bestseller Nr. 1
MINI-JAMON SERRANO | Im Geschenkkarton | Set mit Holzständer und Schinkenmesser
- Das Spanien-Geschenk! Mini-Schinken, geschenkfertig verpackt in der JAMON-Geschenk-Box. Inklusive Schinkenständer und Schinkenmesser
- Rundum-Sorglos-Paket inklusive Zubehör. Ideal für Schinkeneinsteiger als Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken
- Der Mini-Schinken wird von den Schinkenmeistern in Spanien sorgsam aus einem ganzen Serrano-Hinterschinken (jamón) herausgelöst. Der Mini ist die Keule eines "großen" Serranoschinkens. Er ist von...
- Luftgetrocknete Original-Spezialität aus Spanien. Durch die mindestens zehn Monate lange, schonende Reifung erhält der Schinken seinen typischen milden, leicht nussigen Geschmack.
- Der Schinken ist vacuumverpackt, in einem traditionellen Gitternetz. Der Geschenkkarton inklusive Schinken und Zubehör wird in einem passgenauen, neutralen Versandkarton geliefert und ist somit...
Bestseller Nr. 2
Parmaschinken Spezial Angebot - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate...
- Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 30 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr...
- Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein...
- Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
- Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das...
- Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden....
Bestseller Nr. 3
Mind. 18 Monate gereifte Prosciutto Crudo rustikal luftgetrockneter gereifter...
- Gereiften Rohschinken kennt man in Deutschland vorwiegend aus San Daniele oder Parma. Dass aber auch in Kalabrien ein ganz fantastischer Prosciutto crudo rustico hergestellt wird beweist Cozac aus...
- Der Schinken aus Kalabrien wird gemäß eines alten, traditionellen Rezepts leicht gesalzen und gepfeffert. Die Farbe diesen rohen Schinkens ist deutlich dunkler, was ihn von den anderen...
- Das rote, marmorisierte Fleisch des Prosciuttos ist besonders wohlschmeckend und zart, es enthält wenig gesättigte Fettsäuren.
- Das Ergebnis ist ein Prosciutto mit einem intensiven aber dennoch delikaten Geschmack. Ideal dünn ausgeschnitten als Antipasto, auf einer warmen Piadina oder als Füllung in kleine Würfelchen...
Bestseller Nr. 5
PROSCIUTTO DI PARMA g.U. Halber, ohne Knochen, vakuumverpackt Gewicht ca. 3,9...
- Parmaschinken, mindestens 16 Monate gelagert, ohne Knochen, vakuumverpackt, Gewicht ca. 3,7 kg.
- "Quello dolce é il Crudo di Parma" "Der süße ist jener aus Parma".
- er ist echt naturell, nährend ausbalanciert, der vollkommene Produkt auch für Kinder und kann in verschiedenen Gerichten und Präparaten, vom einfachen und raschen Sandwich bis zu den...
- Bereit zum sSchneiden und einfach zu essen. Mit dem Siegel des Consorzio del Prosciutto di Parma, ist der Parmaschinken ein Produkt g.U. (geschützte Herkunftsbezeichnung), der nur im Gebiet der...
- LIEFERUNG: 2/3 Tage
Bestseller Nr. 6
Prosciutto di Parma g.U. - 24 Monate - Cantina di Umberto e Rosa 1922 -...
- PROSCIUTTO DI PARMA g.U - Cantina di Umberto e Rosa 1922 - Parmaschinken, mindestens 24 Monate gelagert, ohne Knochen, vakuumverpackt, Gewicht ca.8,5 kg.
- Der Parmaschinken der Cantina die Umberto und Rosa 1922 verfügt über eine einzigartige und unverwechselbare Süße und Reifung von nicht weniger als 24 Monate.
- Er wird aus den Keulen hoch ausgewählter Schweine hergestellt, ohne Konservierungs- und Farbmittel, Nitrite und Nitrate. er ist echt naturell, nährend ausbalanciert, der vollkommene Produkt auch...
- "Der süße ist jener aus Parma"
- Lieferung: 3 Tage
Bestseller Nr. 7
Parmaschinken - Prosciutto di Parma g.U - Halber 4,0 Kg, 24 Monate gelagert -...
- Der Parmaschinken der Cantina die Umberto und Rosa 1922 verfügt über eine einzigartige und unverwechselbare Süße und Reifung von nicht weniger als 24 Monate
- Bereit zum sSchneiden und einfach zu essen.
- Er wird aus den Keulen hoch ausgewählter Schweine hergestellt, ohne Konservierungs- und Farbmittel, Nitrite und Nitrate.
Bestseller Nr. 8
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Parmaschinken |...
- ✔️ 【Parmaschinken D.O.P.】 - Stück. 18 Monate gereift. Gesamtgewicht: 1,7 kg.
- ✔️ 【100 % italienisches Fleisch】 - Für den Schinken werden sorgfältig ausgewählte, 100 % italienische Schweinekeulen verwendet. Er ist handgefertigt und wird nach einem typisch...
- ✔️ 【Äußerst feiner Geschmack】 - Zarte, leicht salzige und aromatische Geschmacksnoten. Eignet sich bestens auf einer klassischen gemischten Aufschnittplatte oder an Sommerabenden in...
- ✔️ 【Sicherer Versand】- Das Produkt wird in Kühlboxen geliefert, so dass das Produkt immer die ideale Temperatur beibehält.
- ✔️ 【Ohne Allergene】 - Nur qualitativ hochwertige Zutaten. Glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, gentechnikfrei
Bestseller Nr. 9
mind 16 Monate luftgetrockneter Rohschinken Prosciutto di San Daniele DOP...
- Mind. 16 Monate lang luftgetrockneter Prosciutto San Daniele am Stück, ohne Knochen, mit Schwarte, aus der Spitze, dem besten Teil!
- Die Farbe des mageren Schinkenteiles ist rosarot. Das Aroma ist zart und wird im Laufe der Reifung ausgeprägter. Es sind Röstakzente (Brotkruste) Trockenfruchtnoten und Gerstenmalz wahrnehmbar. Der...
- Hergestellt vom Familien Betrieb "Prolongo" aus San Daniele, der auch in der 3. Generation höchsten Wert auf traditionelle, antike und handwerkliche Herstellungsweise legt und, als mittlerweile...
- Um die hohe Qualität und die handwerkliche Tradition zu erhalten wird auf Massenproduktion, anders wie bei den meisten Betrieben in San Daniele, verzichtet. Das Ergebnis ist ein hervorragneder San...
- Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und die hohe Qualität dieses besonderen Prosciuttos zu bewahren, versenden wir mit Kühlakkus. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
Bestseller Nr. 10
Prosciutto di Parma g.U 30 MONATE, Gambero Rosso Preis -Schinken 7,7 kg
- - Prosciutto di Parma g.U Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
- Ganz, ohne Knochen vakuumverpackt, gewürzt 30 Monate und mehr
- In den Top-10 der Rohen Parmaschinken g.U des Gambero Rosso
- Mehr als 30 Monate und unendlich viele Handgriffe seitens der großen Wurstmeister sind erforderlich, um die besten Schweinekeulen in einen Parmaschinken Riserva Rara zu verwandeln von Prosciuttificio...
- Dann kommen die Schinken in die Reifekeller, die wir unter der Erde von Langhirano gebraben haben. Das Warten lohnt sich auf jeden Fall. 30 Monate und mehr!
Letzte Aktualisierung am 15.05.2023 um 20:10 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller