Wein-Geschenkideen von Batasiolo, dem Weingut aus dem Piemont bequem und einfach online bestellen.

Die Batasiolo Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie am Ende der Bestsellerliste. Jetzt Stöbern und Entdecken.

Derzeit beliebte Feinkost Geschenke: 🏷️ Bruschetta Gewürzmischungen 🏷️ Geschenksets 🏷️ Grappa 🏷️ Käse 🏷️ Pancetta 🏷️ Parmaschinken🏷️ Pasta 🏷️ Pesto Gewürzmischungen 🏷️ Salami.

Aktuelle Bestseller-Weine von Batasiolo

Bestseller Nr. 1
Batasiolo, MOSCATO SPUMANTE Dolce
  • CHARAKTERMERKMALE: Moscato ist ein strohgelber Schaumwein mit einer feinen und aromatischen Perlage. In der Nase verströmt er einen Hauch von Blumenaromen, die an weiße Blüten und Noten von gelbem...
  • WEINBEREITUNG: Die geernteten Trauben werden entstammt und einem weichen Pressprozess unterzogen. Der erhaltene Most wird auf 0 ° C abgekühlt und vor der zweiten Gärung (Sprudeln) bis zu einem...
  • REBENSORTEN: Der Anbau von Moscato d'Asti im Piemont geht auf das Jahr 1300 zurück, obwohl seine Ursprünge bis auf die Landung der griechischen Kolonisten an den Küsten der italienischen Halbinsel...
  • TERROIR: Der Moscato Bianco ist die im Piemont am weitesten verbreitete Sorte. Von seinen Ursprüngen bis heute bleibt dieser Wein ein Klassiker, der weiterhin beeindruckt und angenehme gesellige...
  • BRAND: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.
Bestseller Nr. 2
Batasiolo, MOSCATO SPUMANTE ROSE ', 750 ml, Sekt Rosé Süßer Sekt Charmat...
  • CHARAKTERMERKMALE: Moscato Spumante Rosé ist ein Roséwein , der durch eine kurze Mazeration auf den Schalen der Brachetto- Trauben , Aromen von Rosen, Himbeeren und Preiselbeeren entsteht. Ein...
  • WEINBEREITUNG: Die geernteten Trauben werden entstammt und einem weichen Pressprozess unterzogen. Der erhaltene Most wird auf 0 ° C abgekühlt und vor der zweiten Gärung (Sprudeln) bis zu einem...
  • REBSORTEN: Der Anbau von Moscato d'Asti im Piemont geht auf das Jahr 1300 zurück, obwohl seine Ursprünge auf die Landung der griechischen Kolonisten an den Küsten der italienischen Halbinsel...
  • TERROIR; Der Moscato Bianco , die im Piemont am weitesten verbreitete Sorte, garantiert zusammen mit einem weiteren Star der Region ( Brachetto ) einen echten Wein und hohe Qualität.
  • BRAND: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.
Bestseller Nr. 3
Batasiolo, BRACHETTO D'ACQUI DOCG SPUMANTE, 750 ml, Schaumrot Süßer Schaumwein...
  • CHARAKTERMERKMALE: Brachetto d'Acqui ist ein ausgezeichneter Dessertwein mit einer hellen rubinroten Farbe, die durch feine und anhaltende Blasen gekennzeichnet ist. Es erinnert an süße Aromen von...
  • WEINBEREITUNG: Die geernteten Trauben werden entstammt und bei kontrollierter Temperatur etwa 2-3 Tage lang fermentiert. Der erhaltene Most wird filtriert und bei 0 ° C gelagert. Es folgt eine...
  • REBSORTEN: Die Herkunft der Brachetto- Traube ist unbekannt. Eine der ersten Referenzen ist jedoch der Service dieses Weins am Hof von Savoyen, der als süßer und aromatischer roter „Luxuswein“...
  • TERROIR: In Brachetto ist mit dem Piemont verbunden , dies ist eine der wenigen Sorten, die einen süßen Rotwein in der Region produzieren.
  • BRAND: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.
Angebot - 1,16 €Bestseller Nr. 4
Batasiolo, BARBERA D'ALBA DOC SOVRANA 2020, 750 ml, Roter trockener balsamiker...
  • Charaktermerkmale: Das breite, runde, raffinierte Sovrana bewahrt die Merkmale der ursprünglichen Sorte wie anhaltende Säure und einen weichen und fruchtigen Gaumen. Balsamico-Noten...
  • Weinbereitung: Die sorgfältig ausgewählten Trauben werden entstammt und etwa 10-12 Tage in Edelstahl gären gelassen. Nach der malolaktischen Gärung gelangen 30-40% der gesamten Masse in...
  • Rebsorten: Barbera wird heute sehr geschätzt und gewinnt an Wert. Es bleibt eine der am meisten diskutierten Sorten auf piemontesischen Tischen. Ein mittellanger Vegetationszyklus, ein sehr hoher...
  • Terroir: Die Trauben dieser Barbera werden von Hand aus den eigenen Weinbergen auf den Barolo-Böden gepflückt. Diese Barbera weist alle charakteristischen Merkmale dicker piemontesischer Rotweine...
  • Brand: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.
Bestseller Nr. 5
Batasiolo, MOSCATO D'ASTI DOCG BOSC D'LA REI, 750 ml, Lebhafter weißer...
  • CHARAKTERMERKMALE: Der Moscato d'Asti Serralunga d'Alba aus dem Weinberg des Boscareto Resort & SPA ist ein süßer Dessertwein, der niemals aufdringlich schmeckt und den Panettone und das...
  • WEINBEREITUNG: Nach einer sorgfältigen und genauen Auswahl werden die Moscato Bianco-Trauben 24-48 Stunden lang in der Presse entstammt und kalt mazeriert. Nach dem Pressen wird der erhaltene Most...
  • REBENSORTEN: Der Anbau von Moscato d'Asti im Piemont geht auf das Jahr 1300 zurück, obwohl seine Ursprünge auf die Landung der griechischen Kolonisten an den Küsten der italienischen Halbinsel...
  • TERROIR: Es wird gesagt, dass die Weinbereitung von Moscato d'Asti in der Region Serralunga savoyischen Ursprungs war. Diese äußerst schmackhafte Traube kam so mit den grauen Mergeln der Gegend in...
  • BRAND: Batasiolo, eine Mischung aus Tradition und Moderne. Auf der ständigen Suche nach den besten Synergien mit der Natur: Die besten technologischen Innovationen für Analyse und Überwachung...
Bestseller Nr. 6
Batasiolo, BAROLO CHINATO, Rotwein, süßer und aromatisierter Desserts und...
  • CHARAKTERMERKMALE: Der Barolo Chinato ist ein eleganter Schluckwein , die Farbe Rot Granat mit Ziegelfarben. Unter den olfaktorischen Düften stechen intensive Aromen von Gewürzen und Kräutern,...
  • WEINBEREITUNG: Die Herstellung von Barolo Chinato folgt dem klassischen Verfahren des traditionellen Barolo von Batasiolo , zu dem eine Infusion auf der Basis von Chinarinde , Gewürzen und...
  • REBSORTEN: Eine Geschichte, die bis in die frühen 1900er Jahre zurückreicht, als dank Giuseppe Cappellano die Reserven von Barolo, die mindestens 10 Jahre alt waren, für die Herstellung dieses...
  • TERROIR: Die Nomenklatur lässt oft keinen Interpretationsspielraum: Dieser aromatisierte Wein stammt aus der Langhe und der Provinz Cuneo; Nur wenige externe Produzenten experimentieren mit seiner...
  • BRAND: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.
Bestseller Nr. 7
Batasiolo, NEBBIOLO D'ALBA DOC 2020, 750 ml, Roter Trockener Wein
  • Charaktermerkmale: Der Nebbiolo d'Alba ist ein Rotwein aus Granatfarbe. Es zeichnet sich durch einen olfaktorischen Ausdruck seltener Kraft aus, dank seiner Holznoten, die eine Seele aus Früchten und...
  • Weinbereitung: Nach der Ernte im Oktober werden die Trauben entstammt, mazeriert und mindestens 8-12 Tage in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur auf der Schale fermentiert, wobei regelmäßig...
  • Rebsorten: Die symbolische Vielfalt der Region: schwarze Beeren mit dünner Haut, hohen Tanninen und anhaltender Säure für einen Haufen mit einem langsamen Vegetationszyklus, der in den besten...
  • Terroir: Unter den wichtigsten Merkmalen von Nebbiolo sollte an den Zustand erinnert werden, der es wirklich an das piemontesische Territorium bindet : Sein maximaler Ausdruck liegt in dieser Region....
  • Brand: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.
Bestseller Nr. 8
Batasiolo, PIEMONTE DOC ROSATO , trockener Roséwein, Mildiger und fruchtiger...
  • CHARAKTERMERKMALE: Piemonte DOC Rosato ist ein delikater Wein, angenehm als Aperitif und in geselligen Momenten spürbar. Klar und brillant, bietet es intensive und anhaltende fruchtige und blumige...
  • WEINBEREITUNG: Die zwischen Ende September und Anfang Oktober geernteten Trauben werden entstammt, gepresst und ca. 24-48 Stunden kalt mazeriert. Eine Press- und Fermentationsphase des Mosts folgt bei...
  • REBSORTEN: Die zwischen Ende September und Anfang Oktober geernteten Trauben werden entstammt, gepresst und ca. 24-48 Stunden kalt mazeriert. Eine Press- und Fermentationsphase des Mosts folgt bei...
  • TERROIR: Im Piemont übernehmen Nebbiolo, Dolcetto und Barbera die Aspekte des Langa-Territoriums, die jeweils die besonderen Merkmale der Sorte aufweisen.
  • BRAND: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.
Bestseller Nr. 9
Batasiolo BAROLO DOCG RISERVA 2013 - Stiller Trockener Rotwein, Reichhaltiger...
  • Geschenktipp: Das originelle und elegante Holzkistchen, das die Flasche umhüllt, wird zur perfekten Geschenkidee für jeden Anlass.
  • Weinbereitung: Die Nebbiolo-Trauben, die in der zweiten Oktoberhälfte von Hand gelesen werden, werden abgebeert, gemaischt und mindestens 10-12 Tage bei kontrollierter Temperatur auf den Schalen...
  • Rebsorten: Der „König der Weine“, Barolo, entsteht durch die sortenreine Verarbeitung der Nebbiolo-Trauben in den elf dafür zugelassenen Gemeinden. Die dünne Schale, ein langer Wachstumszyklus,...
  • Historische Anmerkungen: Man glaubt, dass die ersten Barolo Riserva entstanden sind, weil die Winzer ihre Fässer im Keller vergessen hatten. Paradoxerweise ist diese Geschichte durchaus...
  • Brand: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.

Buch-Bestseller aus der Welt der Weine

Bestseller Nr. 1 Das Weinbuch – ohne Blabla: Weinwissen von @bringflavorhome - DEUTSCHER...
Bestseller Nr. 2 Der Master-Wein-Guide: Die Magnum-Edition - Von den Machern von winefolly.com
Bestseller Nr. 3 Anleitung zum Weinsaufen: Fast alles, was du über Wein wissen willst. -...
Bestseller Nr. 4 Wein: Die große Schule
Bestseller Nr. 5 Workshop Wein: Spannendes Weinseminar mit Verkostungsvorschlägen und...
Bestseller Nr. 6 Einfach Wein: Der illustrierte Guide

Letzte Aktualisierung am 18.05.2024 um 16:49 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates umgesetzt.