🎁 Schenken und dabei Sparen: Mit den Geschenkideen rund um Bella Italia aus der Amazon Black Friday Woche. Bis 27.11.23 richtig sparen.*
Wein-Geschenkideen von Batasiolo, dem Weingut aus dem Piemont bequem und einfach online bestellen.
Die Batasiolo Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie am Ende der Bestsellerliste. Jetzt Stöbern und Entdecken.
Derzeit beliebte Feinkost Geschenke: 🏷️ Bruschetta Gewürzmischungen 🏷️ Geschenksets 🏷️ Grappa 🏷️ Käse 🏷️ Pancetta 🏷️ Parmaschinken🏷️ Pasta 🏷️ Pesto Gewürzmischungen 🏷️ Salami.
Aktuelle Bestseller-Weine von Batasiolo
- CHARAKTERMERKMALE: Moscato ist ein strohgelber Schaumwein mit einer feinen und aromatischen Perlage. In der Nase verströmt er einen Hauch von Blumenaromen, die an weiße Blüten und Noten von gelbem...
- WEINBEREITUNG: Die geernteten Trauben werden entstammt und einem weichen Pressprozess unterzogen. Der erhaltene Most wird auf 0 ° C abgekühlt und vor der zweiten Gärung (Sprudeln) bis zu einem...
- REBENSORTEN: Der Anbau von Moscato d'Asti im Piemont geht auf das Jahr 1300 zurück, obwohl seine Ursprünge bis auf die Landung der griechischen Kolonisten an den Küsten der italienischen Halbinsel...
- TERROIR: Der Moscato Bianco ist die im Piemont am weitesten verbreitete Sorte. Von seinen Ursprüngen bis heute bleibt dieser Wein ein Klassiker, der weiterhin beeindruckt und angenehme gesellige...
- BRAND: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.
- CHARAKTERMERKMALE: Brachetto d'Acqui ist ein ausgezeichneter Dessertwein mit einer hellen rubinroten Farbe, die durch feine und anhaltende Blasen gekennzeichnet ist. Es erinnert an süße Aromen von...
- WEINBEREITUNG: Die geernteten Trauben werden entstammt und bei kontrollierter Temperatur etwa 2-3 Tage lang fermentiert. Der erhaltene Most wird filtriert und bei 0 ° C gelagert. Es folgt eine...
- REBSORTEN: Die Herkunft der Brachetto- Traube ist unbekannt. Eine der ersten Referenzen ist jedoch der Service dieses Weins am Hof von Savoyen, der als süßer und aromatischer roter „Luxuswein“...
- TERROIR: In Brachetto ist mit dem Piemont verbunden , dies ist eine der wenigen Sorten, die einen süßen Rotwein in der Region produzieren.
- BRAND: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.
- CHARAKTERMERKMALE: Der Moscato d'Asti Serralunga d'Alba aus dem Weinberg des Boscareto Resort & SPA ist ein süßer Dessertwein, der niemals aufdringlich schmeckt und den Panettone und das...
- WEINBEREITUNG: Nach einer sorgfältigen und genauen Auswahl werden die Moscato Bianco-Trauben 24-48 Stunden lang in der Presse entstammt und kalt mazeriert. Nach dem Pressen wird der erhaltene Most...
- REBENSORTEN: Der Anbau von Moscato d'Asti im Piemont geht auf das Jahr 1300 zurück, obwohl seine Ursprünge auf die Landung der griechischen Kolonisten an den Küsten der italienischen Halbinsel...
- TERROIR: Es wird gesagt, dass die Weinbereitung von Moscato d'Asti in der Region Serralunga savoyischen Ursprungs war. Diese äußerst schmackhafte Traube kam so mit den grauen Mergeln der Gegend in...
- BRAND: Batasiolo, eine Mischung aus Tradition und Moderne. Auf der ständigen Suche nach den besten Synergien mit der Natur: Die besten technologischen Innovationen für Analyse und Überwachung...
- CHARAKTERMERKMALE: Der Barolo Chinato ist ein eleganter Schluckwein , die Farbe Rot Granat mit Ziegelfarben. Unter den olfaktorischen Düften stechen intensive Aromen von Gewürzen und Kräutern,...
- WEINBEREITUNG: Die Herstellung von Barolo Chinato folgt dem klassischen Verfahren des traditionellen Barolo von Batasiolo , zu dem eine Infusion auf der Basis von Chinarinde , Gewürzen und...
- REBSORTEN: Eine Geschichte, die bis in die frühen 1900er Jahre zurückreicht, als dank Giuseppe Cappellano die Reserven von Barolo, die mindestens 10 Jahre alt waren, für die Herstellung dieses...
- TERROIR: Die Nomenklatur lässt oft keinen Interpretationsspielraum: Dieser aromatisierte Wein stammt aus der Langhe und der Provinz Cuneo; Nur wenige externe Produzenten experimentieren mit seiner...
- BRAND: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.
- Charaktermerkmale: Einfachheit und Angenehmheit machen diesen Schaumwein zu einem hervorragenden Aperitif, von absoluter Finesse und mit frischen und ausgeprägten fruchtigen und blumigen Aromen.
- Weinbereitung: Diese Weinsorte wird nach der Charmat-Methode mindestens drei Monate lang bei kontrollierter Temperatur in einem Autoklaven einer zweiten Gärung unterzogen, um die entsprechende...
- Rebsorten: Pinot Bianco und Chardonnay sind die gewinnbringende Kombination für eine gesellige, frische und leichte Blase. Die im Spätsommer von diesen Reben geernteten Trauben bewahren die...
- Gastronomische Kombinationen: Dieser piemontesische Schaumwein ist die ideale Begleitung für Vorspeisen und Aperitifs. Die Aromen und Geschmacksrichtungen der weißen Rebsorten für Sekt in dieser...
- Brand: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.
- CHARAKTERMERKMALE: Moscato Spumante Rosé ist ein Roséwein , der durch eine kurze Mazeration auf den Schalen der Brachetto- Trauben , Aromen von Rosen, Himbeeren und Preiselbeeren entsteht. Ein...
- WEINBEREITUNG: Die geernteten Trauben werden entstammt und einem weichen Pressprozess unterzogen. Der erhaltene Most wird auf 0 ° C abgekühlt und vor der zweiten Gärung (Sprudeln) bis zu einem...
- REBSORTEN: Der Anbau von Moscato d'Asti im Piemont geht auf das Jahr 1300 zurück, obwohl seine Ursprünge auf die Landung der griechischen Kolonisten an den Küsten der italienischen Halbinsel...
- TERROIR; Der Moscato Bianco , die im Piemont am weitesten verbreitete Sorte, garantiert zusammen mit einem weiteren Star der Region ( Brachetto ) einen echten Wein und hohe Qualität.
- BRAND: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.
- CHARAKTERMERKMALE: Dieser süffige Meditationswein wird besonders von Liebhabern runder und samtiger Weine geschätzt und begleitet formelle und traditionelle Mahlzeiten. Zu festlichen Anlässen...
- WEIBEREITUNG: Nebbiolo-Trauben, die in der zweiten Oktoberhälfte per Hand geerntet wurden, werden entstammt, mazeriert und mindestens 10-12 Tage lang in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur auf...
- REBENSORTEN: Der Barolo gilt als "König der Weine" und stammt aus der Weinbereitung von Nebbiolo-Trauben in den elf dafür bestimmten Gemeinden. Viele denken, dass sein Name von den "Nebeln"...
- HISTORISCHE ANMERKUNGEN: Es wird vermutet, dass die ersten Barolo Riserva aus der Vergesslichkeit der Produzenten ihrer Fässer im Keller entstanden sind. Paradoxerweise hat diese Geschichte etwas...
- BRAND: Batasiolo, eine Mischung aus Tradition und Moderne. Eine kontinuierliche Suche nach den besten Synergien mit der Natur: die besten technologischen Innovationen für die Analyse und Überwachung...
- Charaktermerkmale: Ein Barolo, der sich für die ganze Mahlzeit eignet und in dem die klassischen Blumendüfte des Weinbergs Brunate nachklingen. Dieser Cru mit seinen ausgeprägten Tannineindrücken...
- Weinbereitung: Die Nebbiolo-Trauben, die in der ersten Oktoberhälfte im Weinberg Brunate in La Morra von Hand gelesen werden, werden abgebeert, gemaischt und mindestens 10-12 Tage bei kontrollierter...
- Rebsorten: Er gilt als der „König der Weine“ und entsteht durch die sortenreine Verarbeitung von Nebbiolo-Trauben. Die dünne Schale, ein langer Wachstumszyklus, die blasse Farbe und eine edle...
- Terroir: Brunate interpretiert den blauen Mergel seiner Herkunft meisterhaft, denn seine Intensität wird bereichert von flüchtigen Blütennoten und Anklänge an reife Früchte am Gaumen. Ein Barolo...
- Brand: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.
- Charaktermerkmale: Brachetto d'Acqui ist ein rubinroter Wein mit einem zarten Moschusduft, der perfekt für das Ende einer Mahlzeit geeignet ist . Aromen und Noten von Erdbeeren, Kirschen und roten...
- Weinbereitung: Die geernteten Trauben werden entstammt und bei kontrollierter Temperatur etwa 2-3 Tage lang fermentiert. Der erhaltene Most wird filtriert und bei 0 ° C gelagert. Es folgt eine...
- Rebsorten: Die Herkunft der Brachetto- Traube ist unbekannt. Eine der ersten Referenzen ist jedoch der Service dieses Weins am Hof von Savoyen, der als süßer und aromatischer roter "Luxuswein"...
- Terroir: Bei Brachetto ist mit dem zugehörigen Piedmont , dieses ist eines der wenigen Sorten , die geben Rotwein in der Region Dessert.
- Brand: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.
Buch-Bestseller aus der Welt der Weine
Letzte Aktualisierung am 24.11.2023 um 15:45 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates umgesetzt