Leckeren Pecorino Schafskäse aus Italien bequem und einfach online bestellen.
Die Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie am Ende der Bestsellerliste. Jetzt Stöbern und tolle italienische Pecorino Schafskäse-Spezialitäten entdecken.
Weitere beliebte Käsesorten aus Italien: 🏷️ Büffel-Mozarella 🏷️ Gorgonzola 🏷️ Grana Padano 🏷️ Parmesan.
Derzeit beliebte Feinkost Geschenke: 🏷️ Bruschetta Gewürzmischungen 🏷️ Käse 🏷️ Pancetta 🏷️ Parmaschinken🏷️ Pasta 🏷️ Pesto Gewürzmischungen 🏷️ Salami.
Aktuelle Pecorino Schafskäse Topseller
- ITALIENISCHER SCHAFSKÄSE: Pecorino Romano mit mindestens 36% Fett i. Tr. ist ein echter italienischer Hartkäse, ideal zum Reiben und Verfeinern Ihrer Lieblingsgerichte.
- WÜRZIGER GESCHMACK: Dieser italienische Hartkäse bietet einen intensiven, würzigen Geschmack und einen reichen aromatischen Duft. Seine knusprigen Salzkristalle sorgen für ein einzigartiges...
- D.O.P. AUSZEICHNUNG: Authentischer Pecorino Romano, geschützt durch das DOP-Siegel der EU, garantiert höchste Qualität und traditionelle Herstellung.
- PECORINO-TRADIZIONALE: Dieser Käse steht für die Vielfalt der italienischen Küche und kann in zahlreichen Rezepten verwendet werden.
- VERWENDUNG: Pecorino Romano, ein Klassiker mit langer Tradition, verfeinert Pasta, Risotto, Soßen, Pizza, Salate oder kann pur zu Ciabatta und Oliven genossen werden.
- VERWENDUNG Pecorino Romano mit mind. 45% Fett i. Tr. ist ein italienischer Hartkäse und eignet sich zum Reiben.
- WÜRZIGER GESCHMACK Ein guter Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt.
- AUSZEICHNUNG Echter Pecorino Romano ist ein Traditionskäse. Er gilt als der Ur-Pecorio und wird mit dem DOP-Siegel der europäischen Union geschützt.
- ECHT ITALIENISCH Der Käse repräsentiert die italienische Küche authentisch in vielen Variationen.
- PASST ZU Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition. Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
- 100% FRISCHE & 100% QUALITÄT: Ziel ist es, Sie als glücklichen Kunden zu gewinnen. Wir als Affineuer und Käse-Sommelier reifen im Höhlenklima alle unsere internationalen Käsesorten selbst aus....
- Jedes bestellte Käsestück wird kurz vor dem Versand frisch vom Käselaib abgeschnitten und in spezieller Aromaschutzfolie verpackt. Schneller und perfekt gekühlter Versand (mit Sendungsverfolgung)...
- Luftgetrockneter, ungeräucherter Speck aus Italien
- Besteht aus 100% italienischem Fleisch
- Glutenfrei, Laktosefrei
- Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: E 252, Konservierungsstoff: E 250
- MHD: min. 30 Tage
- PECORINO SARDO Der Pecorino Sardo ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 50 % Fett i. Tr.
- LANGE REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 2 Monate. Sein Teig ist strohfarben und lässt sich gut reiben. Seine Rinde ist hart und erreicht eine bräunliche Farbe.
- GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der langen Reifezeit sehr lecker kräftig und würzig. In Genua wurde der Käse für das berühmte Pesto „Pesto alla genovese” verwendet.
- SCHAFSMILCH Für den Käse wird nur Milch von sardischen Schafen verwendet. Ihre Milch ist so wertvoll, da sie auf den grünen Wiesen Sardiniens grasen und auch die dort wachsenden, wertvollen...
- HERKUNFT Der Schafsmilchkäse mit langer Tradition wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass er seit der Bronzezeit...
- Mehrfacher Sieger und ausgezeichneter Pecorino beim World Cheese award. Dieser außergewöhnliche Pecorino ist das Flaggschiff von Romagna Terre in Bezug auf Qualität, Aroma und Geschmack.
- Der "Pecorino Gran Riserva del Passatore" wird nach den ältesten und geheimsten Techniken der Milchproduktion hergestellt, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.
- Es wird trocken gesalzen und täglich mit rohem Traubenkernöl massiert, um die Kruste weich zu halten und gleichmäßig altern zu lassen.
- Die Farbe der Rinde neigt zu verbrannter Erde, weiße, glatte und seidige Textur. Sie schmilzt langsam im Mund und hinterlässt einen sehr angenehmen Geschmack von frischer Milch.
- Auch für uns der beste Pecorino, den wir bisher probiert haben und nicht umsonst der Gewinner beim World Cheese award 2018/19 als bester Käse Italiens mit der super Goldmedaille. Der Pecorino Gran...
- Die Qualität des Pecorino Sardo wird vom Consorzio di Tutela DOP garantiert. Er zählt zu den herausragendsten Käsesorten der sardischen Molkerei.
- Der Pecorino Sardo Maturo von Sepi zeichnet sich durch eine typische braune Rinde und eine Reifung von mindestens 60 Tagen aus. Dieser gereifte Pecorino besticht mit einem kräuterigen Aroma, das an...
- Er eignet sich hervorragend als Tafelkäse, zur Zubereitung von Vorspeisen und Beilagen oder als Begleitung zu herzhaften Speisen wie Speck und Schinken.
- Der Käse wird eingeschweißt, am Stück geliefert, kein Laib. Um die Frische zu gewähren versenden wir isoliert mit Kühlakkus
- ✔️【Gealterter Pecorino Toscano DOP】- Halbharter Käse, der mindestens 120 Tage reifen muss. Gesamtgewicht: 450 g.
- ✔️【Hohe Qualität】- Wir garantieren die maximale Frische aller Produkte und die Lagerung und den Versand, um ihre Integrität zu bewahren. Das Produkt wird in einer Kühlbox geliefert, um die...
- ✔️【Für alle Gelegenheiten】- Käse, der sich sowohl als reiner Tafelkäse für einen Aperitif als auch zum Würzen schmackhafter Rezepte oder zum Füllen von Sandwiches eignet.
- ✔️【Superfeiner Geschmack】- Charakteristisches Aroma und intensiver Geschmack, perfekt begleitet von Zwiebelkompott oder Marmelade.
- Ganze 100 Tage lang wird dieser edle Käse in der Höhle in Buchenholzkisten gereift.
- Die 4 verschiedenen Pfeffersorten können ihre Aromen während der langen Reifung bestens entfalten und verleihem dem Käse einen reichen und einzigartigen Geschmack von frisch gemahlenem Pfeffer.
- Durch den besonderen Reifungsprozess entwickelt der Pecorino seine strohgelbe Farbe mit einer festen Struktur. Beim Aufschneiden "schuppt" er leicht. Eine exellente Delikatesse, die Ihnen sofort...
- Pecorino Toscano g.U., Gereifter Schafskäse ganze Formen, Gewicht von Kg.2,0
- Sein "Majestät" Pecorino Stagionato Toscano wird ausschließlich mit Schafsmilch hergestellt, der von Weiden aus der Region Toskana oder aus anderen benachbarten Gebieten stammt, die in den...
- Der gereifte Pecorino Toscano ist sehr geeignet für ein reiferes Publikum, das nach den Aromen und Aromen sucht, die mit der Aushärtung des Produktes ab 4 Monaten entstehen, und die unseren Käse zu...
- In Italien wird gereifter Pecorino Toscano hauptsächlich in Scheiben gegessen, kann aber auch in Flocken gegessen werden. Auf vielen traditionellen Gerichten, vor allem Pasta, ist es gerieben.
Letzte Aktualisierung am 21.01.2025 um 02:29 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates umgesetzt.