Herzhaften Parmaschinken aus Italien bequem und einfach online bestellen.

Jetzt Stöbern und tolle italienische Parmaschinken entdecken.

Die Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand findest Du unten auf dieser Seite.

Bestseller Nr. 1
Norditalien
  • Amazon Prime Video (Video on Demand)
  • Stephane Bergouhnioux (Regisseur) - Stephane Bergouhnioux (Autor) - Les Films d'Ici (Produzent)
  • Zielgruppen-Bewertung: Freigegeben ab 6 Jahren
Bestseller Nr. 2
1,8Kg mind 16 Monate luftgetrockneter Rohschinken Prosciutto di San Daniele DOP natürlich gereift...
  • Mind. 16 Monate lang luftgetrockneter Prosciutto San Daniele am Stück, ohne Knochen, mit Schwarte, aus der Spitze, dem besten Teil!
  • Die Farbe des mageren Schinkenteiles ist rosarot. Das Aroma ist zart und wird im Laufe der Reifung ausgeprägter. Es sind Röstakzente (Brotkruste) Trockenfruchtnoten und Gerstenmalz wahrnehmbar. Der...
  • Hergestellt vom Familien Betrieb "Prolongo" aus San Daniele, der auch in der 3. Generation höchsten Wert auf traditionelle, antike und handwerkliche Herstellungsweise legt und, als mittlerweile...
  • Um die hohe Qualität und die handwerkliche Tradition zu erhalten wird auf Massenproduktion, anders wie bei den meisten Betrieben in San Daniele, verzichtet. Das Ergebnis ist ein hervorragneder San...
  • Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und die hohe Qualität dieses besonderen Prosciuttos zu bewahren, versenden wir mit Kühlakkus. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
Bestseller Nr. 3
Italienischer Schinken - PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA in Stücken Kg. 5,4 - Schinken, 100%...
  • Prosciutto Pratomagno Extra in 3 Stücke geteilt - Gesamtgewicht Kg. 5,4 - Die Stücke werden erhalten, indem der Schinken in 3 Teile geteilt wird: Stiel, Fruchtfleisch und Bogen (auch "falsa pera"...
  • Mindestens 12 Monate alt - 100% ITALIENISCH - Der Prosciutto Pratomagno aus ausgewählten Teilen vom Schwein hergestellt wird, welche ausschließlich von regionalen Bauern in Italien gezüchtet und...
  • 100% natürliches und echtes Produkt - Additiv und konservierungsmittelfrei. Glutenfrei.
  • Einzigartiger und unnachahmlicher Geschmack, voller Geschmack, aber nicht übermäßig salzig.
  • Unsere Fabrik befindet sich in San Giustino Valdarno (AR), einem kleinen, vegetationsreichen Dorf, ohne jegliche Untersuchung und offen für die Brise des Monte Pratomagno, wo aufgrund des besonderen...
Bestseller Nr. 4
Bestseller Nr. 5
Parmaschinken Spezial Angebot - 1,3Kg PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am...
  • Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 30 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr...
  • Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein...
  • Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
  • Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das...
  • Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden....
Bestseller Nr. 6

Letzte Aktualisierung am 26.11.2020 um 19:30 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller