Herzhaften Parmaschinken aus Italien bequem und einfach online bestellen.

Jetzt Stöbern und tolle italienische Parmaschinken entdecken.

Die Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand findest Du unten auf dieser Seite.

Aktuelle Parmaschinken Highlights aus Italien

Parmaschinken Spezial Angebot - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am Stück-...
  • Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 30 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr...
  • Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein...
  • Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
  • Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das...
  • Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden....
PROSCIUTTO DI PARMA g.U. Halber, ohne Knochen, vakuumverpackt Gewicht ca. 3,9 kg.
  • Parmaschinken, mindestens 16 Monate gelagert, ohne Knochen, vakuumverpackt, Gewicht ca. 3,7 kg.
  • "Quello dolce é il Crudo di Parma" "Der süße ist jener aus Parma".
  • er ist echt naturell, nährend ausbalanciert, der vollkommene Produkt auch für Kinder und kann in verschiedenen Gerichten und Präparaten, vom einfachen und raschen Sandwich bis zu den...
  • Bereit zum sSchneiden und einfach zu essen. Mit dem Siegel des Consorzio del Prosciutto di Parma, ist der Parmaschinken ein Produkt g.U. (geschützte Herkunftsbezeichnung), der nur im Gebiet der...
  • LIEFERUNG: 2/3 Tage
mind 16 Monate luftgetrockneter Rohschinken Prosciutto di San Daniele DOP natürlich gereift...
  • Mind. 16 Monate lang luftgetrockneter Prosciutto San Daniele am Stück, ohne Knochen, mit Schwarte, aus der Spitze, dem besten Teil!
  • Die Farbe des mageren Schinkenteiles ist rosarot. Das Aroma ist zart und wird im Laufe der Reifung ausgeprägter. Es sind Röstakzente (Brotkruste) Trockenfruchtnoten und Gerstenmalz wahrnehmbar. Der...
  • Hergestellt vom Familien Betrieb "Prolongo" aus San Daniele, der auch in der 3. Generation höchsten Wert auf traditionelle, antike und handwerkliche Herstellungsweise legt und, als mittlerweile...
  • Um die hohe Qualität und die handwerkliche Tradition zu erhalten wird auf Massenproduktion, anders wie bei den meisten Betrieben in San Daniele, verzichtet. Das Ergebnis ist ein hervorragneder San...
  • Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und die hohe Qualität dieses besonderen Prosciuttos zu bewahren, versenden wir mit Kühlakkus. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Parmaschinken | Luftgetrockneter Rohschinken |...
  • ✔️ 100% italienisches Schweinefleisch
  • ✔️ Typische italienische Schinkenspezialität, die aus ausgewählten Schweinekeulen hergestellt wird
  • ✔️ Hergestellt nach typischer italienischer Rezeptur
  • ✔️ Glutenfrei, laktosefrei, ohne Milchproteine, ohne GVO
  • ✔️ D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) – geschützte Ursprungsbezeichnung
VERONI Pelatello Roher Schinken Parma KEIN GVO ganzes stück 5,6 kg geschnittenes zartes und...
  • MADE IN ITALY: Unser Parma-Rohschinken ist eine perfekte Balance zwischen fettem und magerem Teil, einem starken Aroma und einem unverwechselbaren Geschmack und ein Produkt von außergewöhnlicher...
  • ZUTATEN: Schweinekeule, Salz. Das Produkt ist nicht gentechnisch verändert, enthält keine GVO und stammt nicht von gentechnisch veränderten Organismen. Das Produkt wurde nicht mit ionisierender...
  • HOHE SICHERHEITSNORMEN: Unser Ziel ist es, die Qualität eines handwerklichen Labors und gleichzeitig die Zuverlässigkeit einer modernen Industrie zu bieten. In unseren Fabriken wenden wir ein...
  • ACHTUNG AUF DIE UMWELT: Die Beachtung des Umweltschutzes ist neben der Suche nach hochwertigen Produkten und Ihrer Zufriedenheit eine unserer Prioritäten. Um diesen Grundsätzen zu entsprechen, haben...
  • HÖHERE AUFMERKSAMKEIT BEI RECHTSVERPFLICHTUNGEN: Die EMAS-Registrierung muss ebenfalls hinzugefügt werden, und wir aktualisieren unsere Umwelterklärung jährlich gemäß der EG-Verordnung 1221/2001...
Prosciutto di Parma g.U 30 MONATE, Gambero Rosso Preis -Schinken 7,4 kg
  • - Prosciutto di Parma g.U Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
  • Ganz, ohne Knochen vakuumverpackt, gewürzt 30 Monate und mehr
  • In den Top-10 der Rohen Parmaschinken g.U des Gambero Rosso
  • Mehr als 30 Monate und unendlich viele Handgriffe seitens der großen Wurstmeister sind erforderlich, um die besten Schweinekeulen in einen Parmaschinken Riserva Rara zu verwandeln von Prosciuttificio...
  • Dann kommen die Schinken in die Reifekeller, die wir unter der Erde von Langhirano gebraben haben. Das Warten lohnt sich auf jeden Fall. 30 Monate und mehr!

Letzte Aktualisierung am 1.12.2021 um 06:10 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller